Espaço Mayú Experience promove oficinas gratuitas no DFB Festival.

 




                                                                       foto JR. PANELA 


Pela primeira vez no DFB Festival, o restaurante-escola de cozinha criativa e autoral, o Mayú, e a Escola de Gastronomia e Hotelaria do Ceará chegam ao festival com aulas-show, degustação e ações educacionais com a participação de chefs e alunos do Senac no Espaço Mayú Experience. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no local, por ordem de chegada.  

“A nossa inspiração vai ser a culinária afetiva, para que os alunos vivenciem a gastronomia inserida em um contexto regional e cultural, compartilhando patrimônio imaterial gastronômico, experiências de vida, além das técnicas”, afirma o chef executivo das empresas-escola do Senac Reference, Ivan Prado. Veja a programação: 

Dia 26/05 (quinta-feira) 

Experiências Gastronômicas do Maciço 

14h – Entremet de Café - Nubia Lima e Mattu Macedo  

Mayú Experience 

19h – Creme de milho com cogumelos, presunto cru e azeite trufado - Thales Romão  

 

Dia 27/05 (sexta-feira) 

Experiências Gastronômicas do Maciço 

14h –Risoto da Serra e Ravióli de Fruta Pão - Oficina com Nilza Mendonça e Van Régia  

Mayú Experience 

19h – Peixada - Ivan Prado e João Lima  

 

Dia 28/05 (sábado) 

Experiências Gastronômicas do Maciço 

14h –Salada Serrana - Pedro Henrique  

Mayú Experience 

19h – Mini berinjela laqueada com missô, creme de castanha, dukkah e azeite de hortelã - Gabriel Paulino e Natalia Amaral 

 

Serviço:  

DFB Festival 

Data: De 25 a 28/05 

Local: Aterro da Praia de Iracema 

Informações: https://www.dfbfestival.com.br/ 

Grátis 

Postar um comentário

0 Comentários