foto JR. PANELA
“A nossa inspiração vai ser a culinária afetiva, para que os alunos vivenciem a gastronomia inserida em um contexto regional e cultural, compartilhando patrimônio imaterial gastronômico, experiências de vida, além das técnicas”, afirma o chef executivo das empresas-escola do Senac Reference, Ivan Prado. Veja a programação:
Dia 26/05 (quinta-feira)
Experiências Gastronômicas do Maciço
14h – Entremet de Café - Nubia Lima e Mattu Macedo
Mayú Experience
19h – Creme de milho com cogumelos, presunto cru e azeite trufado - Thales Romão
Dia 27/05 (sexta-feira)
Experiências Gastronômicas do Maciço
14h –Risoto da Serra e Ravióli de Fruta Pão - Oficina com Nilza Mendonça e Van Régia
Mayú Experience
19h – Peixada - Ivan Prado e João Lima
Dia 28/05 (sábado)
Experiências Gastronômicas do Maciço
14h –Salada Serrana - Pedro Henrique
Mayú Experience
19h – Mini berinjela laqueada com missô, creme de castanha, dukkah e azeite de hortelã - Gabriel Paulino e Natalia Amaral
Serviço:
DFB Festival
Data: De 25 a 28/05
Local: Aterro da Praia de Iracema
Informações: https://www.dfbfestival.com.
Grátis
0 Comentários