Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com a Ambev, ocorre em mais de trinta cidades brasileiras do Festival Bar em Bar 2019, um dos maiores eventos de experiência gastronômica do país. O Cariri não poderia ficar de fora desta, e realiza o festival a partir desta quinta-feira (7), perdurando até o dia 24 de novembro.

Em sua 13ª edição, o festival já tem um tema definido: “É pra todo mundo!”. O foco este ano é realizar, de modo dinâmico, experiências compartilhadas e democráticas que além de avaliar, irão promover interações entre os participantes e os estabelecimentos cadastrados.
Podem participar bares, botecos, pubs, foodtrucks, hamburguerias e outros estabelecimentos do setor que se adequem à característica de ofertar petiscos. Esta também é uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novas receitas, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo.
O festival acontece no formato de circuito gastronômico, incentivando a ida do público às casas participantes. Só em 2018 foram mais de 300 bares envolvidos nacionalmente, de 13 diferentes estados.
Cada região dá um toque especial para o festival. No Ceará, o evento funciona também como concurso, elegendo o melhor petisco entre as casas participantes; e conta ainda com o animado Trenzinho Bar em Bar, que reúne convidados da imprensa e parceiros para visitar diversas casas participantes.
Data: 7 a 24 de novembro
Local: Juazeiro do Norte e Crato
badalo

Em sua 13ª edição, o festival já tem um tema definido: “É pra todo mundo!”. O foco este ano é realizar, de modo dinâmico, experiências compartilhadas e democráticas que além de avaliar, irão promover interações entre os participantes e os estabelecimentos cadastrados.
Como funciona?
Cada bar participante cria um petisco especialmente para o Bar em Bar, com a proposta de ser compartilhado por duas ou mais pessoas. As porções elaboradas devem estar no menu do estabelecimento durante todo o período do festival, com preço promocional.Podem participar bares, botecos, pubs, foodtrucks, hamburguerias e outros estabelecimentos do setor que se adequem à característica de ofertar petiscos. Esta também é uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novas receitas, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo.
O festival acontece no formato de circuito gastronômico, incentivando a ida do público às casas participantes. Só em 2018 foram mais de 300 bares envolvidos nacionalmente, de 13 diferentes estados.
Cada região dá um toque especial para o festival. No Ceará, o evento funciona também como concurso, elegendo o melhor petisco entre as casas participantes; e conta ainda com o animado Trenzinho Bar em Bar, que reúne convidados da imprensa e parceiros para visitar diversas casas participantes.
Benefícios para quem empreende
O Festival Bar em Bar é uma oportunidade para que o empresário do setor aumente o movimento e faturamento do seu estabelecimento, crie promoções, fidelize clientes e atraia novo público, teste uma nova receita e aumente a visibilidade do negócio. Para os fornecedores do setor, uma chance de estar mais perto do mercado de bares e restaurantes, fortalecendo a imagem da sua marca.Estabelecimentos participantes
Nessa edição, o Cariri conta com 20 bares, com pratos de estabelecimentos de Crato e Juazeiro do Norte, com os mais variados perfis de público.Crato
- Crato Tenis Clube
- Mariana Cupcakes
- Pau D’arco Pizzaria e Churrascaria
- Terraço São Bento
Juazeiro do Norte
- Avalon Hamburgueria e Choperia
- Boteco da Hora
- Bull 404
- Cinema e Poesia
- Del Touro
- Dom Boteco
- Esquina Malu
- Feed Gastrobar
- Fogareiro
- Marujo Prime
- Motorock Café Racer
- Pasteco
- Restô Jardim
- RockDog
- Seu Gringo
- Taberna da Carne
Serviço
Festival Bar em Bar 2019Data: 7 a 24 de novembro
Local: Juazeiro do Norte e Crato
badalo
0 Comentários